SOL CALIENTE

O sol calienta na praia

E antes que a chuva caia

Pego eu o bonde pra casa

Com o guarda sol desarmado

E eu já meio embriagado

Sob um sol que é uma brasa

Mas a chuva, não vem não

Pra refrescar o calorão

Sorvete de vários sabores

Na espera do carnaval

No meio do mundo social

Estou por entre flores

E o tempo passa de pressa

Recebo mais uma remessa

Dos beijos da Carolina

Que só anda de saia mini

E na praia é de biquíni

É metida essa menina!

Escrito as 15:27 hrs., de 13/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/01/2016
Código do texto: T5509867
Classificação de conteúdo: seguro