Realidade Paralela

Entrega-me teus pensamentos

Envolve-me na tua fantasia

Esconde-se por entre as linhas

Sobre notas musicais

Escuto teus gritos no meu silêncio

Banho-me em respostas incoerentes

Jogos de palavras

Anjos destruídos

Entorpecidos pelo entardecer

Agarrando-se a uma linha tênue

De sentimentos intocáveis

Inexplicáveis

Absolutamente Inexistentes

Realidade paralela

Veridiana Mota 08/09/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 13/01/2016
Código do texto: T5509783
Classificação de conteúdo: seguro