Arco-Íris

Sobre o arco-íris

Paira teu sorriso

Meu paraíso

Onde me deito

Refugio-me

Escondo-me

Entrego-me

Somos um

Somos Pele

Contato

Em teu abraço permaneço

Até o amanhecer

Veridiana Mota 16/09/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 13/01/2016
Código do texto: T5509781
Classificação de conteúdo: seguro