***È TEU O MEU AMOR***
Em busca de um sentido e toda uma essência
Que vão surgindo a partir de alguma sutileza,
O nobre sentimento vibra em sua clemência
Despindo-se todas suas cartas sobre a mesa!
Por isso nunca revele meu nome ao vento
Talvez, pode ser que eu nem te escute
Cansei de pôr amor, dormir ao relento,
Este é um assunto que não mais se discute!
Agora cheguei ao fundo do seu coração,
E vou descobrir todos os teus segredos,
Jamais vou retirar teu poder de sedução
Quero apenas exterminar os teus medos!
Entre os teus morangos e framboesas,
Eu vou só acordando para mais um dia
O meu desejo é só de grandes proezas
Neste teu sonho de amor me contagia!
È triste ficar sem ver ao menos teu rosto
Se bem que ficastes todo dentro de mim
Do fruto bem mais maduro tens o gosto,
Misturando suave numa boca de carmim!
Anjo meu, não se afaste por muito tempo...
No teu silêncio eu gritarei pela tua presença
E vestir-me-ei deste amor sem contratempo
Doravante és tu amado a minha única crença!