Amor, Sublime Amor

Amor, sublime amor,

Amor, estranho amor,

Amor, destrutivo amor,

Amor, construtivo amor,

Amor, renovador amor,

Amor, egoísta amor,

Amor, generoso amor,

Amor, doloroso amor,

Amor, curativo amor,

Amor, inexplicável e intolerável

- Porém, necessário -

Amor.