Sol Assíduo
Ensandecido,
Decido...
Desde cedo ceder.
Por vencido,
Dado, tenho sido...
Pela sede convencido... A descer...
Atrás dos doces idos,
Desse sol assíduo...
Sediado no teu ser.
Sedado sempre reincido,
Pois nunca duvido...
Que renascido... Sou de você.