Só tenho amor para te dar

Quando você chegou

Minha tristeza se acabou

Alegria invadiu meu viver

Passo o dia querendo lhe ver.

Você é o elixir da minha vida

Cicatrizou minha ferida

Hoje só penso em você

Minha querida.

É a minha estrela guia

Ilumina o meu dia todas as manhas.

E a minha lua brilhante

É o meu diamante

Sentimento maior.

Este amor verdadeiro

Tao puro e sincero

Que sinto por ti.

Esperei muito tempo

Encontrar você

Jamais vou desistir.

Hoje você é o meu mundo

É minuto e segundo

Que eu vivo a contar.

É tudo que eu preciso

É o meu paraíso

Só quero te amar.

Vivo sempre esperando

O final de semana

Para sentir seu calor.

Somos um só sentimento

Tão lindo e tão belo

Que se chama amor.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.