Viver contigo...

Ouvir-te, ver você,

todos os dias já se tornaram poesia...

De dia ou na noite...

você tem a luz... tem o brilho...

Está com você, é um prazer...

Motivos de alegria...

A vida contigo... dá muitos motivos...

Faz-me meditar... nessa harmonia...

cada sorriso leva-me a sonhar,

pois a tua beleza vem da alma...

o que revela a luz do seu olhar...

Linda verdade que me acalma...

Perto de você, sentir o teu perfume,

puro... é o ar que preciso,

onde respiro em paz, recebendo

esse emanar, maná que alimenta.

Sua natureza é pura energia...

A necessidade, a saudade... Sinto...

Como se fizesse parte de tudo...

E o meu intimo reclama e diz que te ama...

e dou respaldo ao meu coração...

e sinto que quero viver essa emoção...

Amar-te é uma aventura linda...

Embriaga a minha alma... viver junto de ti,

é receber uma dádiva... o maior presente...

compartilhar o amor é viver a magia...

e encontrar a felicidade...

Cláudio Domingos Borges