TAÇA E MEIA DE AMOR

Eu quero e você quer

Eu homem e tu mulher

Positivo com negativo

Sua pele atrai a minha

No silencio da casinha

É pra você que eu vivo

E não arrede o pé de casa

Se não eu corto tua asa

E você não é minha escrava

Formamos uma sociedade

Com amor e amizade

Eu passo e você lava

Ou eu lavo e você passa

Preparamos uma massa

Com aroma e gosto de flor

E um molho de salsão

Regado ao suco de paixão

E taça e meia de amor!

Escrito as 11:01 hrs., de 13/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/01/2016
Código do texto: T5509594
Classificação de conteúdo: seguro