12 de janeiro
deitar sob este travesseiro é como entrar num oceano de lembranças.
Quando você está aqui e já define o teu lado da cama, meu corpo não estranha, ele aceita e faz encaixe como imã.
Eu apoio a cabeça no teu colo, faço morada as minhas mãos na tua pele . E música os batimentos do teu coração .
Teu perfume domina o quarto como entorpecente.
que me alucina.
e me faz cair no meu melhor sono.
E quando acordo subtenente e vejo teus olhos vidrados em mim.
É como se ali você pudesse ver além dos meus pensamentos.
E me abraça forte.
abraça minha alma.
extingue o mundo exterior .
Você salva o meu dia.
Mais uma vez.