Teu Amor Combina Com A Decoração Do Meu Coração...
Pra mim não tem outra pessoa,
O meu coração não está pra mais ninguém,
Pode passar segundos,
Minutos ou horas,
Dias, meses ou anos,
Só nunca vai passar o meu amor por você...
Assim como o colibri beija a flor,
Eu descobri o que eu mais preciso é do teu amor...
Já o meu coração se acostumou a beijar a tua boca,
E todos os dias contigo fazer amor...
Todo homem sabe o que nos faz bem,
É uma mulher fogosa,
De pele macia,
Com o coração apaixonado,
Que sabe pular, gemer e gritar...(israel galdino)
Obs:. Eu faço de tudo pra conquistar o seu coração, só não coloque duvida...(igs)