A ROSA VERMELHA

A ROSA VERMELHA - João Nunes Ventura

Na mão uma rosa vermelha

Desejando-lhe muito amor,

Que essa perfumada flor

Seja seu sonho de doçura,

E nos carinhos e delícias

Que a pureza da rosa,

Lhe faça meiga e cheirosa

Meu botão de formosura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/01/2016
Código do texto: T5509418
Classificação de conteúdo: seguro