AMOR DE ROTINA

AMOR DE ROTINA

Marcial Salaverry

Para manter o amor sempre

amorosamente apaixonado,

o carinho não fica de lado...

Com mais um doce beijinho,

repleto de carinho,

é o desejado caminho

para o amor oferecer,

a quem tanto amor merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2016
Código do texto: T5509416
Classificação de conteúdo: seguro