Gonzagão o Rei do Baião

Preste atenção vamos cantar

O Rei do Baião.

Cantou o Nordeste

Com muita alegria e dedicação.

homem apaixonado

Pelo forró, da sanfona

O baião e o xaxado

Gonzagão .....Como foi chamado.

Pernambucano porreta e arretado

No Brasil foi consagrado.

Filho de Januário

Com ele aprendeu tocar

sanfoneiro que cantou e encantou

o sertão e toda nação.

Exaltava o vaqueiro

E ate o temido Lampião

Cantou pra Padim Cíco

E pra Frei Damião.

Usava capa e chapéu de couro

Sua voz era de ouro