Cantilena Morina.
Saberás o que é um segredo,
Pelas flores num perdão sincero,
Imaginando o teu coração.
De nossas almas distantes antes.
Se encontrares no meu sorriso,
Mas se ficares calada, talvez;
Eu encontro nos teus lábios febris.
A mesma vontade de mencionar-te.
No entristecer daquela aurora,
De fragos o meu peito transborda,
Prendendo nossos espíritos.
O mar na qualidade de topázio,
Procures por mim enamorado.
E a brisa de cantilena morina.