Seu Beijo...

Seu beijo

foi como a primeira vez

e o amor foi a essência

principal no

licor dos teus lábios

com os meus

Finalmente

você na minha

noite...

A lua mergulhou

no fundo dos nossos

sentimentos

e se perdeu no universo

do nosso amor

E contemplando

Os nossos sonhos,

Tornou-se a

Deusa eterna do

nosso céu

Seu beijo

secreto, profundo,

que em silêncio

me fez amar

como se fosse a

primeira vez

Seu beijo...

Quando senti,

não sei onde

estava,

nem quem eu era,

o vento, o sonho

ou a felicidade

Seu beijo

e nada mais!

Kristine Biver
Enviado por Kristine Biver em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.