Viajante do tempo, quem é você?

Viajante do tempo, quem é você?

Sou a própria ilusão dilacerada

Sou a realidade sucumbida pelo medo

Sou vazios

Viajante do tempo, quem é você?

Sou muitos

Sou mistura

Sombra acolhedora

E tormento de desejo

Viajante do tempo, quem é você?

Sou agonia

Melancolia ambulante

Sou flor de espinhos cortantes

Viajante do tempo, quem é você?

Sou rio desaguando

Sorrio

Sou um contento descontente, nem tente.

Viajante do tempo, quem é você?

Sou vida e morte ao mesmo tempo

Sou utopia embriagada

Gelo seco no café

Viajante do tempo, quem é você?

Sou terra desconhecida

Ferida sangrenta

Sou desconexa, flerte inconsciente

Viajante do tempo, quem é você?

Sou emaranhado de vidas

Erros e acertos

Sou mundo ,sou mente ,sou minha

Viajante do tempo, quem é você?

Sou eutanásia da alma incurável

Sou o que ninguém quer ser

Não sou guerra por poder

Viajante do tempo, quem é você?

Sou mortes por intensos amores

e infartos de noites de vorazes prazer

Eu também sou amor

Viajante do tempo, quem é você?

Também sou paz

Também sou vida

Também sei viver

Viajante do tempo, quem é você?

Também sou resiliência

Também sou mistério

Também sou magia

Viajante do tempo, quem é você?

Também sou casa

Vem me visitar

Vem fazer morada

Vem ficar

Hellen Leandro Schommer
Enviado por Hellen Leandro Schommer em 12/01/2016
Código do texto: T5509160
Classificação de conteúdo: seguro