Volúpia
O meu amor foi invadindo o mundo de alguém...
Foi tanto, tanto e tanto que ela amou também.
E a vida deixou de ser dura e saltou de alegria.
O meu amor te elegeu para imperar no meu amor.
O meu amor te escolheu para reinar na minha vida.
E tudo surgiu para nos restaurar de gente sã e feliz.
O vício deste amor é ser volúpia antes de ser poesia!