DESEJOS...

Quanto maior se faz a solidão...

Mais o meu peito reclama,

Por amor e paixão!

Quanto maior se faz a tristeza...

Mais o meu coração sonhador,

Reclama por afetos e carícias!

E não me deixa esquecer,

Que apesar de tudo,

Ainda sou , uma mulher,

E como tal, ainda preciso

Me sentir aconchegada

Nos braços e no carinho,

De um homem capaz

De me fazer sentir, protegida... cuidada...

Com muito... muito... AMOR...

Flor de Lyz

11 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 12/01/2016
Código do texto: T5509068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.