ANSEIOS...

Eu preciso encontrar um amor...

Que seja verdadeiro e preencha,

Os espaços vazios de minha alma e da mente...

Que o meu coração acalente,

E aplaque a paixão

Que me faz delirar e sonhar...

Eu preciso encontrar um amor...

Que me faça sentir que estou viva outra vez!

Que me prove que apesar,

Do meu corpo já estar tão gasto,

Pelos percalços da vida,

Eu ainda posso e devo

Ser muito querida... e desejada...

E acima de tudo...

Imensamente... Amada...

Flor de Lyz

12 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 12/01/2016
Código do texto: T5509049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.