Amor conformado.
Não tema amor,
Que o abismo não é final
O abismo tem outros em si mesmo
Você consegue mergulhar?
Segura minha mão
Não posso segurar tua alma
que mergulha em zonas abissais...
Quando o cansaço chegar à tua alma
Levanta o olhar para o infinito
enquanto meu olhar flutua
Em ondas de compaixão.
estendo a minha mão
à espera da tua.
que venha sangrando
ou com aromas de flores
nossas mãos finalmente
se encontrarão...
Jeanne Geyer