Quando à Saudade Aperta

Quando à Saudade Aperta

Quando a música abaca a melodia vem recorda,

em noite estrelada ou sobre nuvens ou chuvosas!,

vem aquele amor provocando todos os sentimentos,

a dor e o vazio toma conta por dentro.

Daquele coração bruto e marrento.

Vem lembranças de todos os acontecimentos,

que jamais serão eles ou elas esquecidos,

entre tantos corações partidos.

E como tantos mais meio de tantos iguais ,

ou em piores em conflitos, sentimentais!,

aqueles momentos sem esquecimento,

que meche aos passos de nossas estradas,

através do sorriso largos, e bonito.

nas palavras diretas discretas ao coração,

junto com aquele cálice gostoso de vinho do porto, gelado

molhando aos nossos olhares e lábios,

como à um escrito bonito enviados por Deus.

Aquele belo presente divino que deveria

ter sido o amor eterno.

Quando á saudades vem e aperta,

aquele olhar; seguido daquele eu te amo.

No sublime é eterno ouvindo através do ouvido o fim daquela musica

de Michael Bolton que descreve em trechos,

a mais bonita de um estoria de amor.

Que ficou ali marcado no fim daquela linda melodia

de amor.

De um saudade triste de dor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/01/2016
Código do texto: T5509020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.