O APEGO DA PAIXÃO

À pouco tempo te vejo

E como um percevejo

Grudo em tua pele

Eu deixo que coles e mim

E em fim

Peço que me rele

Assim de noite na cama

Tu tiraste-me da lama

E deste-me teu aconchego

Se eu te trato como uma flor

E tu me chamas de meu amor

Criou-se entre nós um apego

É o apego da paixão

É a voz do coração

O teu corpo eu percorro

E me afogo nos teus beijos

És minha fonte de desejos

Sem você eu morro!

Escrito as 20:16 hrs., de 12/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2016
Código do texto: T5509011
Classificação de conteúdo: seguro