DIREITO DE TODOS
Sonhar é um direito seu
Eu como poeta quem só tira isso de mim é Deus,
Enfrentará barreiras para conseguir
Casado com o futuro, tenho que admitir.
Se soubesse o quanto é bom sonhar
Brasileiro que é brasileiro nunca desiste de alcançar,
O que precisar
É preciso ter força de vontade e batalhar.
Enfrento barreiras no caminho
Do meu sonho de ser poeta,
Jamais desistirei
De alcançar este objetivo no qual é a minha principal meta.