Amor, que tanta gente canta,
Que quando a gente encontra,
Encanta a gente.
 
Amor, que a gente sente sem sentir,
Que chora de rir,
Que sonha e desperta
Como sonhou.
 
Amor, que decora a vida,
Que ilumina o caminho,
Que guia nossos passos
E não nos deixa sozinho.
 
Amor que nos alimenta,
Que nos reinventa,
Que nos leva
Ao firmamento.
 
Amor que enxerga sem ver,
Que não dói e não deixa doer,
Que sente e não deixa sentir,
Que passa,
Mas nunca deixa de existir.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 12/01/2016
Código do texto: T5508977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.