O AMOR É CEGO...
Ah! O amor ....
O amor esconde os teus espinhos, Ó
minha flor...
O amor esconde os teus espinhos e realça o teu odor...
O amor?...
O Amor não é cego, não meu bem.
Ele apenas nos faz ignorar os defeitos em virtude das virtudes que todo ser amado tem.