O nosso amor
Quando o céu brilhou
vendavais levou para
longe as trevas da solidão
Nós nos tocamos
Encheu-me com emoção
Quando você entrou no meu coração
Que seja o seu primeiro,
com o seu único toque verdadeiro
Que não seja uma ilusão
Quero sentir o seu toque
no meu coração
Refletindo em luzes brilhantes
E radiante de felicidade
Alegre-me
Com esse toque sutil e suave
Que flutue o amor de verdade
Assim viveremos o nosso,
amor em sua maior profundidade