Eu, você e a tela

Me dá teu lápis de colorir,

Me dá teu papel para pintar,

Sigo o passo à passo e ao cobrir,

Faço um quadro ao terminar,

Coloco na lua o teu nome,

Na estrela da luz o meu lugar,

Escrevo meu nome no rodapé,

Sabendo que tu não irá acreditar,

Escrevo teu nome nos céus,

Com as nuvens que irei criar,

Coloco na frente da lua,

E canto " hoje a noite não tem luar".

Diogo Mendes*