Eu, você e o tempo

Quanto tempo passou,

Quanto ainda está por vir,

Quando irá perceber,

Quanto irá te servir,

Mas aí o tempo parou,

E tu estás à sorrir,

Mas aí o tempo avisou,

Que tudo tem que seguir,

E que aquele sorriso tão belo,

Mais belo ainda está por vir.

Diogo Mendes*