MEU GRANDE AMOR!!!!!!
Em ti encontro paz
carinho que satisfaz
e nada desfaz
esse amor.
Meu grande amor
és minha emoção
fonte de inspiração
tiraste minha dor
mora no meu coração,
sendo por fim
a razão
que mora em mim.
Me deixa ser só tua
meu amor, diz que sim.......
Meu grande e eterno amor.