Agora Chega 

Agora Chega 

Agora chega! 

Decidi dar um novo caminho para o coração 

e não posso mais viver de passado e tão pouco de solidão 

decidi dá aquele pará e chega! 

E escrever um novo capitula para o coração 

Que seja sozinho ou acompanhado. 

Vou cuidar mais de mim. 

E amar mais o meu próprio coração. 

Então agora vá pegue suas coisas, 

As portas estão abertas. 

Um beijo e um abraço segue o seu caminho. 

Que o meu começa a ser reescrito. 

Com afeto e mais amor-próprio. 

Como merece ser vivido e sentido, 

Todo mundo tem uma uma hora H. 

E cansei de tanta caixa postal. 

Não olho mais para o passado e deixo

tudo pra trás. 

Vou deixar que o tempo sequem as lagrimas, 

Que aqui deixou sobre cai! 

Eu aqui e você ai, 

Em outro lado do País. 

Vivendo como merece. 

Pra mim chegou o fim. 

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/01/2016
Código do texto: T5508806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.