OLHAR DE PICARDIA

E a jornada prossegue

Quem quiser que me carregue

Para o lado que o vento vai

Tenho o olhar de picardia

Para um copo de água fria

Porque chuva mesmo não cai

Talvez amanhã se Deus quiser

Algumas pancadas de mulher

Que venha de biquíni ou de saia

Mas antes do fim do mês

Vou buscar duas ou três

Daquelas que estão na praia

Bonitona e dando mole

Aproveito e tomo um gole

De água fresca de coco

Acho que em breve me caso

Preciso tirar o atraso

Antes que eu fique louco!

Escrito as 16:09 hrs., de 12/01/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2016
Código do texto: T5508747
Classificação de conteúdo: seguro