Minha essência...

Minha essência...

Em meu coração existe uma luz

É esta luz minha força, dia e noite

Ela é amor, carinho e paz.

Em meu coração tem um tesouro

É ele que me alimenta nesta vida

Ele é fé, sabedoria e humildade.

Em meus olhos verá uma grande verdade

Nele verá a minha simplicidade e dignidade

Às vezes com lágrimas, mas é parte da vida.

Eu vou tentar ser melhor a cada dia,

Que o meu coração seja sempre fértil, e,

Que minha essência seja de amor e paz.

Que eu possa ser útil a quem vem a mim

Que minhas mãos sejam de ajuda sempre

E minha voz entre nos corações que amam.

_________Antonio J Santos

12/01/2016