Palavras

Acorrentados pelo destino

Por escolhas irrecusáveis

Por sentimentos palpáveis, reais

...

Presos pelo próprio coração

...

Consigo ver teus olhos

Eles trazem dúvidas, incertezas

E por mais que as possibilidades te aflorem os sentidos

...

Hoje é só um dia

Como outro qualquer

O telefone toca

Uma voz do outro lado te traz de volta a realidade

...

Tudo isso me atrai

A espera, a resposta

O talvez, a impossibilidade

A dúvida, o jogo

Teu sorriso

...

Palavras que mesmo distantes

Complementam-se

Palavras

...

Veridiana Mota 04/11/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 12/01/2016
Código do texto: T5508738
Classificação de conteúdo: seguro