MENTIRAS, MENTIRAS
Quem diria que um dia nos fosse revelado
a malignidade que contigo morava durante
o nosso caso, que, diga-se de passagem,
era de domínio geral menos do ingênuo principal...
Alguma coisa se pode dar um fim
em qualquer sentimento de frustração,
antes que ocorra sucessivas
explosões e chamas, mas...
Por acaso não foi esse o conjunto dos
fatos? Por acaso não foi sua forma de
ser, guardar por uma eternidade suas
dissimulações camufladas com beijos?
Ainda bem que o balão pegou fogo ao
cair, ainda bem que o temporal durou
uma fração de segundos e para o meu
coração não houve surpresa alguma...
Terminou o que nunca começou não se
enxugou lágrimas porque elas não existiram,
não houve melindres porque os fatos foram
obras conscientes arrojadas e além de tudo
recheadas com mil e um detalhes...