Caleidoscópio

Encontravam-se inevitavelmente todas as noites

Entre ruas e curvas sinuosas

Entre risos e lágrimas

Apaixonavam-se e despediam-se diariamente

Iguais águas cristalinas rio abaixo

Deslizando e separando-se sempre em duas vertentes

Momentos que se rompem

Que se findam em algum ponto

Caleidoscópio de sensações

Afagam os pensamentos

Sentimentos dobrados,engavetados

Empoeirados e desgastados pelo tempo

Veridiana Mota (*BP) 30/11/2015