Corpo a Corpo

Corpo a Corpo

Corpo a corpo num frisson de desejos se entregam

Olhos nos olhos cheios de ternura que enlevam

Bocas sequiosas que se buscam e se encontram

Numa volúpia divina que fascina

Entre beijos, carícias e afagos, côncavo e convexo se encaixam

Vivendo momentos de pleno êxtase

Avassaladora paixão, que emana emoção

Vem a calma após a consumação

Deste louco amor que parece obsessão

Abraça-se, se olham e novamente se beijam,

Jurando amor eterno, mais uma vez se amam.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/07/2007
Código do texto: T550872
Classificação de conteúdo: seguro