Untitled
Por meio de ondas eletromagnéticas,
Seu oi, chegou pra mim.
Seu oi chegou em mim,
De onde quer que você esteja.
Você chegou pra mim
Antes que os correios abrissem,
Antes mesmo que o dia amanhecesse,
Antes do meu despertar!
Não sei se ainda sonho, mas
Você está em mim,
Não só seu oi,
Seu olá, obrigada,
Olhar e gargalhada.
Você está em mim!
E assim,
Não há distância
Por mais que distante
Que nos faça desanexar.