Obra de um sonho de amor...

Um caminho se abriu...

Num sonho que foi alem,

Iluminou o caminho certo,

o lugar... um pedacinho do céu.

Tão bonito...

E a cor de sespalhou,

coloriu, cobriu de encantos cada canto,

formando um lindo jardim...

Borboletas se achegaram,

e nas lindas petalas pousaram...

e lindos passarinhos, todos vinham,

para entoar cantos mais lindos,

para celebrar... porque somos bem vindos...

E tudo era belo cultivado,

pela mente do sonho e do desejo...

o nosso sonho construido,

com o coração, com amor...

E hoje o nosso amor vibra...

em sons mágicos,

cultivando cada minuto,

cultuando com amor...

Cláudio Domingos Borges