A luz de teus olhos

Me perco em teus olhos.

Minha mente acelera.

Meu peito se agita.

Imagens reais se distorcem.

Apago a luz...

A escuridão pesa sobre meus ombros,

cada centímetro do meu corpo estremece.

Mas então fecho os olhos...

Luzes verdes brilham no horizonte escuro,

e como Gatsby estico minha alma para alcança-las.

Vou seguindo,

como que flutuando por sobre águas calmas.

Meus braços tentando segurar a vida que me vinha.

Então minhas mãos percorrem as ternas curvas de teu rosto.

Teus olhos me afastam do mundo e me prendem a você.

Tua doce voz ecoa em meus pensamentos.

Teus lábios vão se aproximando.

Nossas almas se cruzando.

Meus dedos em seus cabelos se entrelaçando.

Nossos lábios se tocando.

As respirações se alinhando.

Corações se ritmando

...

Então dos devaneios desperto.

E a noite me acolhe,

tão fria quanto estas paredes trincadas.