Amor:Aquisição Sem Licença
Não é só por s que estarei aqui
Nem pelas linhas que descrevo
Esse nosso paraíso
Pedidos,alegrias e nossas entranhas
É como se tivéssemos 2 partes sem completar
Era pra render?
Era pra te amar?
Talvez são apenas aquisições sem licenças
Não é preciso entender o que eu diga
Não é preciso desenhar para exemplificar
O que sinto por ti
Não é saudade
Nem paixão
São as incógnitas que essas meras raízes nos envolvem
E fortalece esse sentimento que é o amor