Um pouquinho de amor
Eu quero um pouquinho de amor,
Só um pouquinho de amor.
Quero me esquecer nos teus braços,
E adormecer nos teus beijos.
Quero apenas um pouquinho de amor,
Só um pouquinho de amor.
Quero me embrenhar nos teus sonhos,
E acordar entre as estrelas.
Quero um pouquinho de amor,
Só um pouquinho de amor.
Quero me embriagar nos teus desejos,
E no teu amar minha ressaca curar.
Um pouquinho de amor,
Quero só um pouquinho de amor.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.