EU SEMPRE ESTAREI CONTIGO

Quando a noite chegar

E o vento assobiar no firmamento,

Abraçarei tua alma,

E ela refletirá a minha imagem.

Eu sempre estarei contigo...

No dissabor de teu pranto,

Na adocicada alegria,

Na luz de teu brando olhar,

Na tua pele fulgurante.

Eu sempre estarei contigo...

Que minha imagem

Seja o alento

Em noite nevoenta e fria.

Que embale teu sono o meu canto,

Enquanto velo por ti.

Em teu brilho me abraso,

E minh' alma feliz sorri, serenizada,

Quando as rubras nuvens

Pintarem no infinito.

Quando raiar ao longe a linda aurora,

E o divino sol bailar céu afora,

Eu sempre estarei contigo...

OBRIGADA IRINEU GOMES, POETA AMIGO

E POR SER CONSTANTE

TODO O TEMPO VAI DURAR

E NA PELE FULGURANTE

TEM A MÃO E O OLHAR

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 12/01/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5508514
Classificação de conteúdo: seguro