Esse tal de respeito

Não amar o outro apesar dos defeitos,

é não ver os próprios maus trejeitos.

Caso não saibam digníssimos sujeitos,

todos nós nascemos muito mal feitos;

mesmo os suspeitos de serem perfeitos.