Romancear
Afogar toda a realidade
Em doses homeopáticas
Independente da idade
E de almas carismáticas.
Desesperar-se do exagero
A molécula apaixonada
Entregando ao exaspero
O resignar de si. Do nada.
Entregar-me a metáfora
Ao eufemismo patético
Aceitar o mundo afora
Rejeitar o conflito ético.
O ceticismo adormecido
Diante da fina sintonia
Noite em ser destemido
Desafiando a monotonia.