Cuida-me...

Com um belo sorriso,
Olha-me...
Cativa-me...
Recebe-me...
Quero que quando me vejas
Teu coração não se contenha,
Teu corpo não se detenha,
Tua boca venha correndo, ofegante,
Ao encontro da minha...
Com todo teu carinho,
Abraça-me...
Sê forte,
Prende-me em teus braços...
E não me deixe mais sozinha,
Vagando por aí...
Quero-te totalmente meu...
Mas também quero te dar o melhor de mim...
Meus sentimentos,
Meu corpo,
Minha vida,
Minha poesia...
Minha intensa forma de amar...
Sou preciosa demais...
Então,
Cuida-me...
A partir de agora,
Nem por um momento
Permite-me sair de teu corpo,
De tua vida,
De teu mundo...
Nem por um minuto,
Deixe-me sozinha por aí...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5508440
Classificação de conteúdo: seguro