Um e meio
O tempo passa e o amor perdura
Vêm as tristezas, anseios
Mas teus carinhos minha alma cura
A cada dia aprendendo
Conhecendo-te
Surpreendendo-me
Querendo-te
Pode até redundante ser
Mas minha vida é tão mais feliz com você
O que te amei no início é tão pouco do hoje é
Pois o meu maior prazer,
É saber que sou tua mulher
(Obs: poesia feita em alusão a 01 ano e 06 meses de casamento)