(214) Nossa troca de mensagens...

As mensagens, que ao fim do dia,

Eu troco com Você,

Me fazem acreditar na vida,

E continuar Alegre a viver...

Quando Você,

A cada uma delas responde,

Tenho à certeza, e mantenho minha vontade plena,

De continuar a Gostar de Você...

Enviar cada uma simples mensagem,

Que envio para Você,

Me faz feliz, assim como sua resposta,

Me trás um imenso prazer...

É uma simples,

E direta maneira de Ti dizer,

Que aqui estou sempre ao seu dispor,

E, que muito, muito me preocupo com Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508228
Classificação de conteúdo: seguro