(213) Seu Beijinho afetuoso...

Hoje, esta Semana começou muito bem,

Cedinho, ganhei um Beijinho afetuoso de alguém,

Adivinha de quem?

Dela mesma, do meu maior Bem,

Só Ela consegue decretar,

Que a Semana, muito bem ocorrerá...

Seu afetuoso beijinho, assim me garante,

Alegria e Realizações,

Que nesta semana se farão reinantes...

Bastando somente seu Beijinho Doce aproveitar e incorporar,

E, sempre pensando Nela, tudo de bom,

Nesta Semana, se realizará...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 12/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5508218
Classificação de conteúdo: seguro