ASSIM PODE SER UM AMOR SONHADO

ASSIM PODE SER UM AMOR SONHADO

Marcial Salaverry

O amor será melhor como o sonhamos...

ou como o vivemos?

Certamente nossa real força interior

é todos os dias testada,

e ela é representada pelo amor,

numa entrega apaixonada...

E se essa entrega for total,

nada poderá ter de mal,

pois a força do amor,

sempre é um bem, seja como for...

Sendo um bem querer,

certamente será muito bem querido,

pois um amor assim surgido,

nunca será motivo para um sofrer...

Com certeza será um amor

de sonhos e realidade,

amor que vale a pena ser vivido,

podendo ser eternizar em nossa vida.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2016
Código do texto: T5508217
Classificação de conteúdo: seguro